El CP Esneca Fraga termina la liga regular y se prepara para el Play Off

El pasado sábado 18 de mayo el CP Esneca Fraga se desplazó a la localidad de Sant Cugat (Barcelona) para disputar la última jornada de la Ok Liga Iberdrola. El partido empezó con mucha intensidad por parte de las fragatinas, que se mantuvo durante todo el encuentro.

Pasados siete minutos, el conjunto visitante ya dominaba el marcador por 0-4 con dos goles de Aina Arxé, María Sanjurjo y Vinyet Flix. Minutos más tarde, Alba Ambrós tuvo una falta directa para recortar distancias, pero Anna Ferrer evitó el gol local. Con este resultado (0-4) ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Adriana Soto marcó el quinto tanto para el CP Fraga. El partido siguió con mucha presión en ataque con numerosas ocasiones de marcar gol para el conjunto visitante. Vinyet Flix, con dos goles más, puso el 0-7 final.

Con este resultado, el CP Fraga termina la liga regular en tercera posición de la tabla de clasificación con 59 puntos.

El próximo 25 de mayo empieza el Play Off para la conquista de la liga. El CP Esneca Fraga se enfrentará en las semifinales ante el Telecable HC. El primer partido se disputará en el pabellón del Sotet a las 19:30h.