El CP Esneca Fraga termina la primera vuelta sin puntuar en Palau de Plegamans

El pasado sábado 14 de enero, el CP Esneca Fraga se desplazó a Palau de Plegamans para disputar la última jornada de la Ok Liga Iberdrola.

El partido empezó con mucha intensidad por parte de los dos conjuntos y se mantuvo durante todo el encuentro.  A falta de tres minutos para terminar la primera mitad, la capitana Adriana Gutiérrez adelantó al conjunto fragatino 0-1. Con este resultado ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, pasados dos minutos, el conjunto local tuvo un penalti para poder igualar el partido, que Aina Florenza no desaprovechó (1-1). Instantes más tarde, la misma jugadora puso por delante al Hoquei Club Palau (2-1).

El partido siguió con mucha intensidad y múltiples ocasiones de marcar gol para ambos equipos. En una de estas, de nuevo Aina Florenza augmentó distancias para las locales y puso el 3-1 en el marcador.

A falta de un minuto para terminar el encuentro, Laura Puigdueta anotó el 4-1. Segundos más tarde, la fragatina Joana Xicota vio una tarjeta azul. En esta ocasión, Anna Ferrer evitó el gol de falta directa de Aina Florenza.

Con este resultado, el CP Esneca Fraga termina la primera vuelta de la Ok Liga Iberdrola situado en quinta posición de la clasificación con 24 puntos.

El próximo sábado 21 de enero, el equipo se desplazará a Gijón (Asturias) para enfrentarse al Telecable HC a las 19:15h.