Nueva victoria del CP Esneca Fraga frente al CD Patinalon en el último partido de la temporada

¡Obtenemos los tres puntos disputados este fin de semana en la última jornada de la Ok Liga Plata Femenina!

Este sábado, en la última jornada de la temporada, recibimos en el Sotet al equipo asturiano CD Patinalon. Poco después de iniciarse el encuentro, Beatriz Várzeas marcó el 1-0 y 2-0 para las fragatinas antes de los 5 primeros minutos. Vinyet Flix (3-0 y 5-0) y Teresa Payá (4-0) aumentaron el marcador, yéndonos al descanso con un margen de 5 a 0.

En el comienzo del segundo tiempo, Vinyet vuelve a elevar el marcador dejando un flamante resultado de 6-0. Y es que, aunque el equipo asturiano no bajó la guardia en ningún momento, no pudieron batir el 0 en la portería fragatina.

Con este triunfo cerramos una temporada brillante: 26 victorias en 26 partidos. Estamos muy emocionados y felices de haber llegado hasta aquí y con la máxima motivación de seguir escalando posiciones en nuestra próxima incorporación a la Ok Liga Femenina. ¡Seguimos!

Goles: Beatriz Várzeas (2), Vinyet Flix (3) y Teresa Payá (1).