¡Despedimos este 2021 con un pleno victorias!

Conseguimos los últimos puntos en disputa del 2021 ante el CP Patín Raspeig.

El sábado 18 de diciembre recién pasado nos trasladamos a San Vicente del Raspeig, para enfrentar la novena jornada de la #OKLigaPlataFem.

En un partido donde tuvimos un gran porcentaje del control de bola, abrimos el marcador con un desvío de bola de Jimena Ortiz, tras un tiro exterior de Teresa Payá.  Al final de la primera parte del encuentro, el marcador quedó con un 0-2 a nuestro favor, a pesar de tener varias ocasiones de gol que no pudimos encajar debido a la buena actuación de la portera rival.

En el segundo tiempo y, con un CP Esneca Fraga bien plantado en pista, logramos encajar 4 goles más, terminando un 2021 con un pleno de victorias.

Nuestro próximo partido será el 15 de enero frente al CP Las Rozas, rival directo en la lucha por el campeonato.

Goles CP Esneca Fraga: Regina Flix (1), Jimena Ortiz (3) y Beatriz Várzeas (2).