Triunfo de local del CP Esneca Fraga en la sexta jornada de la #OkLigaPlataFem

El CP Esneca Fraga lidera la Ok Liga Plata Femenina tras su encuentro contra el CP Lena-CM.

Después de dos fines de semana jugando de visita volvimos al pabellón del Sotet para enfrentar al CP Lena-CM, rival complicado, debido a que es un equipo recientemente descendido, por lo que tiene bastante rodaje y experiencia en la primera división.

A lo largo del partido el CP Esneca Fraga supo imponer su juego, yéndonos al descanso con un marcador de 5-0 a nuestro favor. En el segundo tiempo, el equipo asturiano tuvo oportunidades de romper el cero en el marcador a través de dos pelotas paradas desde la falta directa, pero no tuvieron suerte. El equipo fragatino siguió fuerte en su objetivo y no bajó el ritmo, donde Jimena Ortiz protagonizó el encuentro marcando un póker de goles. Casi al final del partido, el CP Lena-CM logra encajar un gol, dejando un marcador final de 9 a 1.

Con esta victoria el CP Esneca Fraga sube a primera posición de la tabla tras la sexta jornada del campeonato.

Goles CP Fraga: Regina Flix (1), Vinyet Flix (1), Jimena Ortiz (4), Beatriz Várzeas (1), Paula Garcia (1) y Miriam Rodríguez (1).