Derrota del CP Esneca Fraga en la Lliga Catalana Femenina

El CP Esneca Fraga no pudo lograr la victoria en el que fue su segunda jornada de la fase de grupos de la Lliga Catalana Femenina. En esta ocasión, el equipo se desplazó hasta Sant Hipòlit de Voltregà (Barcelona) donde disputó un intenso partido que, desafortunadamente, se cerró con una derrota.

El partido empezó con numerosas ocasiones de marcar gol para el conjunto fragatino. Fue en una de estas en las que Joana Xicota consiguió abrir el marcador en una buena acción individual.

A falta de 9 minutos para el final de la primera parte, el CP Esneca Fraga tuvo la oportunidad de ampliar el marcador con una falta directa, que Vinyet Flix no pudo transformar. Minutos más tarde, después de un disparo lejano de Regina Flix, la pelota logró entrar y las fragatinas se fueron con un resultado de 2-0 al descanso.

Empezada la segunda parte, Esther Vistós anotó el primer gol para las locales. El conjunto fragatino reaccionó rápido y Joana Xicota marcó el 1-3.

Ya en el ecuador del segundo tiempo, Esther Vistós logró de nuevo recortar distancias con un chut lejano (2-3). Con el partido enloquecido, de nuevo Ester Vistós, puso el empate en el marcador, transformando un penalti. Un minuto más tarde, Paula Vilamala puso a las locales por delante en el marcador después de una buena acción individual (4-3).

A cinco minutos para el final, Aina Arxé marcó un penalti y consiguió empatar a 4 el encuentro. Instantes más tarde y con la misma dinámica de juego de la segunda parte, Paula Vilamala anotó el 5-4 para las locales. Resultado con el que se llegó al final del partido y que las fragatinas no consiguieron revertir.

Con este resultado el CP Esneca Fraga se sitúa segundo con 3 puntos y queda a la espera del resultado del último encuentro de la fase de grupos entre el Cerdanyola CH y el CP Voltregà para saber si accede a la fase final de la Lliga Catalana Femenina.