Derrota del CP Esneca Fraga en la ida de los cuartos de final de la Champions

El CP Esneca Fraga se desplazó a Matera (Italia) para disputar la ida de los cuartos de final de la WSE Champions League Female.

El partido empezó con ciertas ocasiones de anotar gol por parte del conjunto visitante. No obstante, fue el Roller Matera que logró abrir el marcador (1-0) con gol de Francesca Maniero. Minutos después, Adriana Soto igualó el marcador (1-1) después de una buena jugada individual. Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Berta Tarrida anotó el segundo tanto para el conjunto local (2-1). Las fragatinas reaccionaron rápido y Joana Xicota igualó el marcador (2-2).
El partido siguió con la misma dinámica. Vinyet Flix vio una tarjeta azul y, el CP Esneca Fraga con tres jugadoras, no logró evitar el tercer gol del Roller Matera, por obra de Francesca Maniero (3-2).

Las fragatinas jugarán la vuelta de los cuartos de final y el passe a la Final Four de la WSE Champions League Female el próximo sábado 6 de abril a las 19:30h en el pabellón del Sotet.