El CP Esneca Fraga debuta en el Sotet con victoria en su segunda temporada en la OK Liga Iberdrola.

El pasado sábado 30 de septiembre, el pabellón del Sotet acogió la segunda jornada de la Ok Liga Iberdrola. El CP Esneca Fraga se midió ante el Lidergrip CH Mataró y logró sumar una nueva victoria en un partido muy trabajado hasta el final.

El partido inició con mucha intensidad y numerosas ocasiones por parte de las locales. En una de estas, María Sanjurjo puso el 1-0 gracias a una buena asistencia de Aina Arxé.

Pasados unos minutos, Teresa Payá anotó el segundo gol para el conjunto local gracias a un disparo de medio campo. De nuevo, Payá no consiguió superar a Paula Lladó de penalti después que la jugadora Thais Pérez viera una tarjeta azul. Con el 2-0 ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, las fragatinas siguieron con la misma intensidad que en la primera parte y a pocos instantes para finalizar el encuentro, María Sanjurjo logró marcar el definitivo 3-0.

El próximo miércoles 4 de octubre nos desplazamos a la localidad de Gijón (Asturias) para enfrentarnos al @telecable_hc en la tercera jornada de la OK Liga Iberdrola.