El CP Esneca Fraga no consigue puntuar en la última jornada de la Ok Liga Iberdrola

El pasado sábado 6 de mayo, el CP Esneca Fraga se enfrentó al Generali HC Palau de Plegamans en la jornada 26 de la Ok Liga Iberdrola.

El partido empezó con mucha intensidad por parte de los dos equipos y se mantuvo durante todo el encuentro. A trece minutos para culminar la primera mitad, Aina Florenza adelantó al conjunto visitante (0-1). Minutos más tarde, Vinyet Flix vio una tarjeta azul. En esta ocasión no hubo falta directa.

A diez segundos para finalizar la primera parte, Teresa Payá logró igualar el marcador (1-1). Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, pasados cinco minutos, Teresa Payá no logró anotar de penalti el segundo gol de las fragatinas. Dos minutos después, Carla Fontdeglòria adelantó al HC Palau de Plegamans (1-2).

El partido seguía con múltiples intentos de marcar gol para ambos equipos, pero sin acierto de cara a portería. Con el resultado de 1-2, se llegó al final del encuentro.

El CP Esneca Fraga no logra puntuar y finaliza la Ok Liga Iberdrola en la sexta posición de la clasificación con 41 puntos.

El próximo 11 de mayo, el CP Esneca Fraga se traslada a Calafell (Tarragona) para disputar los cuartos de final de la Copa de la Reina ante el CP Manlleu a las 17:30h.