El CP Esneca Fraga se clasifica para los cuartos de final de la Champions

El CP Esneca Fraga consigue el pase a los cuartos de final de la WSE Champions League Female tras empatar en la pista del SL Benfica (2-2).

El partido empezó con mucha intensidad y numerosas ocasiones de marcar gol para ambos equipos. A cinco minutos para culminar la primera parte, Bia Figueredo anotó el primer gol para el conjunto local (1-0). Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, dos goles seguidos de Aina Arxé y Vinyet Flix, adelantaron al conjunto fragatino (1-2). El partido siguió con la misma intensidad de todo el encuentro. Cata Flores, de falta directa, logró igualar el marcador (2-2), después de que María Sanjurjo viera una tarjeta azul.

Con este resultado, el CP Esneca Fraga terminó la fase de grupos como primer clasificado. En los cuartos de final, se enfrentará al Roller Matera italiano.

El próximo miércoles 13 de marzo, el equipo vuelve al pabellón del Sotet para recibir al CP Manlleu en la jornada 18 de la Ok Liga Iberdrola.