EL CP ESNECA FRAGA SE ESTRENA EN LA OK LIGA IBERDROLA CON UNA VICTORIA ANTE LAS CP LAS ROZAS

El CP Esneca Fraga obtiene la primera victoria en la Ok Liga Iberdrola tras ganar al CP Las Rozas por 1-4.

El partido empezó con alta intensidad y, en los primeros minutos en la pista, el equipo local arrancó con una buena acción individual por parte de Mónica Villaró, que abrió el marcador con un 1-0 a favor de Las Rozas.

Ante este escenario, el equipo fragatino reaccionó rápido, igualando el marcador pocos minutos después, gracias a una acción de María Sanjurjo. De nuevo Sanjurjo, tuvo la opción de adelantar a las fragatinas de penalti, pero la portera local Zoe Osma evitó el gol.

A diez minutos de finalizar la primera parte, Regina Flix adelantó al CP Fraga. Con el resultado de 1-2, ambos equipos se fueron al descanso.

El conjunto fragatino siguió con la misma dinámica durante la segunda parte hasta que, pasados 7 minutos, el CP Esneca Fraga puso el 1-3 en el electrónico, por obra de María Sanjurjo.

Vinyet Flix vio una tarjeta azul minutos más tarde. Ana Horche de falta directa, no pudo superar Anna Ferrer. Una nueva targeta azul, en este caso a la jugadora local Mónica Villaró, proporcionó una falta directa para el CP Fraga que, Adriana Gutiérrez no logró anotar.

Ya en el último minuto, la capitana Adriana Gutiérrez anotó el 1-4 definitivo. Con este resultado, el CP Esneca Fraga suma los tres primeros puntos en su segundo año en la Ok Liga Iberdrola.

El próximo sábado 30 de septiembre, las fragatinas recibirán, en el pabellón del Sotet, al Lidergrip CH Mataró a las 19:30.