El CP Fraga suma tres puntos más en la fase de grupos de la WSE Champions League Female

El CP Esneca Fraga se desplazó a Vila-Sana para disputar la jornada 3 de la WSE Champions League Female.

El partido empezó con mucha intensidad por parte de los dos equipos y se mantuvo durante todo el encuentro. Luchi Agudo vio una tarjeta azul y María Sanjurjo, de falta directa, no logró anotar el primer gol del partido. Minutos más tarde, la capitana local María Porta abrió el marcador después de un contraataque (1-0).

Las fragatinas lograron empatar el partido (1-1) gracias a un gol de falta directa de Vinyet Flix. Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, una inmensa Anna Ferrer evitó tres goles de falta directa del conjunto local. En el último minuto, Aina Arxé anotó el segundo tanto de las fragatinas, que les daba una victoria muy importante en la fase de grupos.

Con este resultado, el CP Esneca Fraga se mantiene primero en la tabla de clasificación con 6 puntos.

El próximo sábado 3 de febrero, el equipo vuelve al pabellón del Sotet para recibir al CP Las Rozas en la primera jornada de la segunda vuelta de la OK Liga Iberdrola.