El CP Esneca Fraga empata a uno ante el Generali HC Palau de Plegamans

El CP Esneca Fraga se trasladó a la localidad de Juneda (Lleida) para recibir al Generali HC Palau de Plegamans en la cuarta jornada de la Ok Liga Iberdrola.

El partido empezó con mucha intensidad por parte del conjunto visitante. Pasados diez minutos, Aina Arxé de penalti, tuvo la oportunidad de adelantar a las fragatinas pero Laura Vicente evitó el tanto local.

Con ocasiones para ambos conjuntos, fue en una de estas en las que la jugadora visitante Berta Busquets aprovechó un rebote para anotar el primer gol del encuentro (0-1). Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Adriana Soto igualó el marcador (1-1). Minutos más tarde, Anna Ferrer evitó el gol del conjunto visitante de falta directa después que el CP Fraga llegara a las diez faltas. De nuevo Anna Ferrer, volvió a evitar el tanto de falta directa de Anna Casarramona, provocada por una tarjeta azul a Adriana Soto.

A pocos minutos para finalizar el encuentro, Aina Florenza vio una tarjeta azul. Adriana Soto, de falta directa, no consiguió superar a la portera visitante.

Con el resultado de 1-1 cerramos la cuarta jornada de la Ok Liga Iberdrola.

El próximo miércoles 18 de octubre a las 21h, nos desplazamos a Manlleu (Barcelona) para disputar una nueva jornada.