El CP Fraga suma un punto en la jornada 5 de la Ok Liga Iberdrola

El pasado miércoles 18 de octubre, el CP Esneca Fraga se desplazó a Manlleu para disputar la quinta jornada de la Ok Liga Iberdrola.

El partido empezó con mucha intensidad y numerosas ocasiones de las fragatinas para batir la portería del Martinelia Manlleu, aunque fue el equipo local que se adelantó con dos tantos de Ona Castellví y Marlena Rubio. A pocos minutos para finalizar la primera parte, Teresa Payá anotó el 2-1.

Ya en la segunda mitad, Adriana Soto con dos goles, adelantó a las fragatinas 2-3. En el último minuto, Núria Garciolo consiguió el empate para el conjunto local (3-3).

El CP Esneca Fraga no pudo lograr la victoria en Manlleu. Sin tiempo de preparación, las fragatinas se desplazaron a Cronenberg (Wuppertal, Alemania) para disputar el partido de vuelta de la fase previa de la WSE Champions League Female.

El próximo sábado 28 de octubre, el equipo se enfrentará al Bembibre Hockey Club en la sexta jornada de liga.