EL CP FRAGA SUMA UNA NUEVA VICTORIA Y ASCIENDE A LA CUARTA POSICIÓN

El pabellón del Sotet acogió, el pasado sábado 16 de diciembre, la jornada 9 de la Ok Liga Iberdrola. El CP Fraga se enfrentó al CP Vila-Sana y logró sumar una nueva victoria.

El partido inició con mucha intensidad y, pasados cinco minutos, Luchi Agudo abrió el marcador (0-1). Las fragatinas sacaron el carácter y Joana Xicota logró igualar el marcador. Dos minutos después, Adriana Gutiérrez amplió el marcador para el conjunto local (2-1).
A tres minutos para culminar la primera parte, Laura Barcons anotó el segundo tanto para el conjunto visitante (2-2). Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, María Sanjurjo de falta directa, adelantó al CP Fraga (3-2). Instantes después, de nuevo María Sanjurjo, anotó el cuarto tanto después de una buena acción individual (4-2). Luchi Agudo marcó el tercero para el conjunto del Pla de Urgell (4-3). Ya en el tramo final de partido, dos goles de Adriana Soto pusieron el 6-3 final.

Con este resultado, el CP Fraga se asciende a la cuarta posición en la tabla de clasificación con 18 puntos.

El próximo 23 de diciembre, el equipo se desplazará a Alcobendas para disputar la jornada 10 de la Ok Liga Iberdrola.