Fin de semana intenso para el CP Esneca Fraga con dos encuentros de alto nivel

El pasado sábado 8 de diciembre, el CP Esneca Fraga se desplazó a La Coruña para disputar la novena jornada de la Ok Liga Iberdrola.

El partido empezó con mucha intensidad por parte de los dos conjuntos y se mantuvo durante todo el encuentro. Con diversas ocasiones para ambos equipos, fue en una de estas en la que la jugadora local María Sanjurjo logró anotar el primer gol del partido pasados diez minutos de la primera mitad.

Ya en la segunda mitad, las fragatinas tuvieron numerosas ocasiones para batir la portería del Hockey Club Liceo e igualar el encuentro, aunque no hubo suerte. A dos minutos para el final, una buena jugada del conjunto local permitió a Lucía Paz marcar el 2-0 definitivo.

El CP Esneca Fraga no pudo lograr la victoria en tierras gallegas. Sin margen de preparación, las fragatinas volvieron al Sotet el 10 de diciembre para disputar la décima jornada de la OK Liga Iberdrola ante el Solideo PHC Sant Cugat.

El partido empezó con mucha intensidad y diversas oportunidades de marcar gol para las locales. A seis minutos para finalizar la primera parte, la fragatina Regina Flix vio una tarjeta azul. En la falta directa ocasionada, Alba Ambrós logró superar a Anna Ferrer y puso el 0-1 en el luminoso. Resultado con el que ambos equipos fueron al descanso.

La segunda parte siguió con la misma dinámica que la primera y, a diez minutos para finalizar el encuentro, el conjunto visitante hizo las 10 faltas y dio la oportunidad a las fragatinas de una falta directa. La capitana Adriana Gutiérrez no la desaprovechó y logró igualar el partido (1-1).

Con estos resultados, el CP Escena Fraga sigue cuarto en la clasificación con 18 puntos.

El próximo sábado 16 de diciembre, el equipo se desplazará a Cerdanyola (Barcelona) para disputar la última jornada de la Ok Liga Iberdrola antes de las Fiestas de Navidad.