EL CP Esneca Fraga inicia el año 2023 con una nueva victoria en la Ok Liga Iberdrola

El pabellón del Sotet acogió el pasado sábado 7 de enero la jornada 12 de la Ok Liga Iberdrola. El CP Esneca Fraga se enfrentó al Lidergrip CH Mataró y logró sumar una nueva victoria.

El partido arrancó con mucha intensidad por parte de las fragatinas y, transcurridos solo tres minutos, el marcador se puso de cara para las locales (2-0) con goles de Joana Xicota y Aina Arxé.

A falta de siete minutos para finalizar el primer tiempo, Anna Ferrer evitó el gol de falta directa de la jugadora visitante Olga Juanola, después de que Regina Flix viera una tarjeta azul. Un minuto más tarde, Aina Lleonart vio una tarjeta azul y la fragatina Jimena Ortiz no consiguió anotar la falta directa. Con el 2-0 ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, transcurridos cinco minutos, Aina Lleonart acortó distancias para el CH Mataró (2-1). El CP Fraga reaccionó y Aina Arxé marcó el 3-1. A falta de cinco minutos para el final, la jugadora visitante Milagros Carrera marcó el 3-2.

En el último minuto y medio, el CH Mataró cambió a la portera Paula Lladó y atacaron con cinco jugadoras de pista. A pocos instantes para terminar, Joana Xicota puso el 4-2 final.

Con este resultado, las fragatinas se sitúan cuartas en la clasificación con 24 puntos.

El próximo sábado 14 de enero, el CP Esneca Fraga se desplaza a Palau de Plegamans (Barcelona) para disputar la última jornada de la primera vuelta de la Ok Liga Iberdrola.