El CP Esneca Fraga vuelve de Las Rozas con una nueva victoria en la Ok Liga Iberdrola

El pasado sábado 26 de noviembre, el CP Esneca Fraga se desplazó a las Rozas (Madrid) para disputar la séptima jornada de la Ok Liga Iberdrola.

El partido empezó con mucha intensidad y Vinyet Flix, pasados dos minutos del inicio del encuentro, logró abrir el marcador con una buena acción individual.

El partido seguía con múltiples intentos de marcar gol para ambos equipos, pero sin acierto de cara a portería. A seis minutos para el final de la primera parte, Beatriz Pereira vio una tarjeta azul. En esta ocasión, la jugadora local Giulia Galeassi no logró batir a la fragatina Anna Ferrer. Con el 0-1 a favor de las visitantes, ambos equipos se fueron al descanso.

La segunda parte se mantuvo con la misma dinámica del partido. Pasados siete minutos de esta, Joana Xicota vio la segunda tarjeta azul para el conjunto fragatino. De nuevo Anna Ferrer evitó el gol de falta directa de Ana Horche.

El único gol del encuentro anotado por Vinyet Flix supuso el resultado final de un partido intenso y trabajado hasta el final. El CP Esneca Fraga volvió con tres puntos muy importantes que sitúan al equipo cuarto en la clasificación con 14 puntos.

Las fragatinas recibirán al CP Manlleu el próximo sábado 3 de diciembre a las 19:00h en el pabellón de El Sotet.