Nueva victoria del CP Esneca Fraga ante el Cerdanyola CH

El pabellón del Sotet acogió, el pasado domingo 7 de enero, la  jornada 11 de la Ok Liga Iberdrola. El CP Fraga se enfrentó Cerdanyola CH y logró sumar la séptima victoria de la temporada.

El partido inició con mucha intensidad por parte del conjunto local. Vinyet Flix abrió el marcador después de una buena jugada individual. De nuevo Vinyet Flix anotó el segundo para las fragatinas después de desviar un chut de Aina Arxé. A pocos minutos de culminar la primera parte, Teresa Payá marcó el 3-0. Con este resultado ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, María Sanjurjo anotó el cuarto tanto para el CP Fraga. Minutos después, Vinyet Flix anotó su tercer tanto particular y puso el 5-0 para el conjunto local.
El partido siguió con mucha presión en ataque con numerosas ocasiones de marcar gol para el CP Fraga. Aunque, Ariadna Carrión logró anotar el único gol para el conjunto visitante, quedando así el 5-1 final.

Con este resultado, el CP Fraga se mantiene cuarto en la tabla de clasificación con 24 puntos. Esta victoria nos clasifica matemáticamente para la Copa de la Reina.

El próximo 13 de enero, el equipo se desplazará a Igualada (Barcelona) para disputar la jornada 13 de la Ok Liga Iberdrola.