Semana intensa para el CP Esneca Fraga con dos encuentros de alto nivel

El pasado martes 18 de abril, el CP Esneca Fraga se enfrentó al Cerdanyola Club d’ Hoquei en la jornada 24 de la Ok Liga Iberdrola.

El partido empezó con mucha intensidad por parte de los dos conjuntos y se mantuvo durante todo el encuentro. Con diversas ocasiones para ambos equipos, fue en una de estas en la que la jugadora visitante Laura Valverde logró anotar el primer gol del partido pasados diez minutos de la primera mitad.

A falta de cinco minutos para terminar la primera parte, Gemma Solé amplió el marcador (0-2). Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Gemma Solé volvió a anotar para el conjunto visitante (0-3) después de una buena jugada individual. Minutos más tarde, Vinyet Flix recortó distancias para las fragatinas (1-3).

El CP Esneca Fraga no pudo lograr la victoria. Ya con la mirada puesta en el próximo partido, las fragatinas se desplazaron a Mataró (Barcelona), el 22 de abril, para disputar la jornada 25 de la OK Liga Iberdrola ante el Lidergrip CH Mataró.

El partido empezó con numerosas ocasiones de marcar gol para las fragatinas. Pasados dos minutos, Aina Lleonart dispuso de un penalti para adelantar a las locales, Anna Ferrer evitó el gol. Minutos más tarde, Aina Arxé no logró superar la portera local Paula Lladó, de nuevo, de penalti.

A falta de trece minutos para finalizar la primera parte, la jugadora local Aina Lleonart vio una tarjeta azul. La capitana Adriana Gutiérrez de falta directa, no logró superar a Paula Lladó.

A ocho minutos para finalizar la primera mitad, Aina Lleonart anotó el primer tanto para las locales (1-0). Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el CP Esneca Fraga dispuso de diversas ocasiones de marcar gol y, en el minuto catorce, la capitana fragatina Adriana Gutiérrez logró igualar el marcador (1-1). Segundos más tarde, Teresa Payá anotó el segundo para las fragatinas (1-2).

El conjunto local reaccionó y Carla Naranjo empató el encuentro (2-2). Un minuto más tarde, Adriana Gutiérrez amplió distancias en el marcador anotando el tercero para el CP Esneca Fraga.

El partido seguía con múltiples intentos de marcar gol para las fragatinas, y en una de estas, Teresa Payá anotó el cuarto. Con el resultado de 2-4, se llegó al final del encuentro.

Con estos resultados, el CP Escena Fraga sigue quinto en la clasificación con 41 puntos.

El próximo sábado 6 de mayo, el equipo se vuelve al Sotet para disputar la última jornada de la Ok Liga Iberdrola.