Semana intensa para el CP Esneca Fraga con dos encuentros importantes

El pasado miércoles 7 de febrero, el CP Esneca Fraga se desplazó a Mataró (Barcelona) para disputar la jornada 15 de la Ok Liga Iberdrola.

Las fragatinas lograron superar al CP Mataró por 1-4, con goles de Joana Xicota, Adriana Soto, María Sanjurjo y Regina Flix. Con este resultado, el equipo se mantiene en cuarta posición de la tabla de clasificación con 36 puntos.

Sin margen de preparación, las fragatinas volvieron al Pabellón del Sotet el 10 de febrero para disputar la jornada 4 de la fase de grupos de la WSE Champions League Female ante el CP Vilasana.

El partido empezó con mucha intensidad por parte de los dos conjuntos. Pasados nueve minutos, Adriana Soto logró abrir el marcador (1-0). Minutos después, Victòria Porta igualó el marcador (1-1) después de un chut lejano. Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Adriana Soto vio una tarjeta azul. De nuevo Victòria Porta, de falta directa, anotó el segundo tanto para las visitantes (1-2).

A pesar del resultado, las fragatinas se mantienen primeras en la tabla de clasificación con 6 puntos.