Un hat trick de María Sanjurjo y un gol de Aina Arxé dan la victoria al CP Esneca Fraga

El pasado sábado 11 de mayo, el CP Esneca Fraga disputó la 25 jornada de la Ok Liga Iberdrola ante el Igualada FHCP.

El partido empezó con mucha intensidad por parte del conjunto local que, con tan solo 40 segundos, María Sanjurjo anotó el primer gol del partido. Minutos más tarde, de nuevo María Sanjurjo, puso el 2-0 en el marcador. Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Aida Mas recortó distancias para las igualadinas (2-1). El partido siguió con numerosas ocasiones para batir la portería del Igualada FHCP y en una de estas, María Sanjurjo marcó el 3-1. Aina Arxé puso el 4-1 final.

Con este resultado, el CP Esneca Fraga se mantiene en tercera posición en la tabla de clasificación con 56 puntos.

La próxima semana, el equipo se desplaza a Sant Cugat del Vallès (Barcelona) para disputar la última jornada de la Ok Liga Iberdrola.