Nueva victoria del CP Esneca Fraga en el último partido antes de las Fiestas de Navidad

El pasado sábado 17 de diciembre, el CP Esneca Fraga se desplazó a Cerdanyola del Vallès (Barcelona) para disputar la jornada 11 de la Ok Liga Iberdrola.

El partido empezó con mucha intensidad y múltiples intentos de marcar gol para las fragatinas. Aina Arxé, pasados ocho minutos del inicio del encuentro, logró abrir el marcador con una buena acción conjunta.  Con el 0-1 a favor de las visitantes, ambos equipos se fueron al descanso.

La segunda parte se mantuvo con la misma dinámica del partido. A falta de cuatro minutos para finalizar el partido, el CP Esneca Fraga vio como pitaban un penalti en contra. Anna Ferrer evitó el gol de la capitana local Gemma Solé.

El único gol del encuentro anotado por Aina Arxé supuso el resultado final de un partido intenso y trabajado hasta el final. El CP Esneca Fraga volvió con tres puntos muy importantes que mantienen al equipo cuarto en la clasificación con 21 puntos.

Después del parón por las Fiestas de Navidad, las fragatinas recibirán al Lidergrip CH Mataró el próximo sábado 7 de enero a las 19:00h en el pabellón de El Sotet.