CP Esneca Fraga se queda con la victoria frente al CP Alcobendas

¡Seguimos manteniendo nuestro pleno de victorias! Con los 3 puntos obtenidos este sábado frente al CP Alcobendas, ya son 17 triunfos los que llevamos esta temporada.

Este fin de semana volvimos al Sotet para disputar la 17ª jornada de la Ok Liga Plata Femenina frente al CP Alcobendas, uno de los rivales directos en la lucha por el ascenso.

El marcador lo inauguró Teresa Payá (1-0) tras una buena jugada colectiva. Antes de que terminara la primera parte del encuentro, las hermanas Regina Flix (2-0) y Vinyet Flix (3-0) aumentaron la cifra en el marcador para las locales.

El dominio de las fragatinas no disminuyó en la otra mitad del encuentro, donde Beatriz Várzeas marca el 4-0 a los 27 segundos de haber comenzado la segunda parte. Tras este gol vinieron 3 más por parte de las locales, Regina Flix (5-0 y 7-0) y Jimena Ortiz (6-0).

Con esta gran victoria nos mantenemos en el primer lugar de la tabla de clasificaciones con un margen de 14 puntos respecto al segundo lugar.

¡Seguimos con la misma actitud y las mismas ganas!

Goles: Regina Flix (3), Jimena Ortiz (1), Vinyet Flix (1), Teresa Payá (1) y Beatriz Várzeas (1).