El CP Esneca Fraga empieza la segunda vuelta de la Ok Liga Iberdrola con una victoria importante

El pasado 21 de enero, el CP Esneca Fraga se desplazó a Gijón (Asturias) para disputar la primera jornada de la segunda vuelta de la Ok Liga Iberdrola.

El encuentro arrancó de cara para las fragatinas, ya que transcurridos treinta segundos del juego, Joana Xicota logró abrir el marcador (0-1). El partido siguió con mucha intensidad y con diferentes ocasiones de marcar gol para ambos equipos. En una de estas, Aina Arxé anotó el segundo tanto para las fragatinas en la mitad de la primera parte (0-2) con una buena acción individual. Cuatro minutos más tarde, de nuevo Aina Arxé puso el 0-3 en el marcador después de un desvío.

A falta de nueve minutos para culminar la primera parte, Aina Arxé vio una tarjeta azul. Anna Ferrer, muy segura bajo palos, evitó el gol de falta directa de la jugadora local Rebeca González. Con el resultado de 0-3 ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Sara Roces recortó distancias para las locales (1-3). Minutos más tarde, la misma jugadora no consiguió superar Anna Ferrer en una falta directa. El partido siguió con mucho ritmo y Sara Roces anotó el segundo para el conjunto local (2-3). El Telecable HC se volcó en el ataque y cambiaron a la portera Fernanda Hidalgo por una jugadora para atacar con cinco jugadoras los últimos instantes de partido. El partido terminó con el resultado de 2-3.

Tras este resultado, el CP Esneca Fraga se mantiene en la quinta posición en la tabla de clasificación con 27 puntos.

El próximo sábado 28 de enero, las fragatinas vuelven al Sotet para recibir al Igualada FHCP a las 19:00h.