Nueva victoria del CP Esneca Fraga ante el CD Berenguela

¡Quinto triunfo consecutivo del CP Fraga en la quinta jornada de la #OKLigaPlataFem ante el CD Berenguela Diver Patín!

El domingo 14 de noviembre el CP Esneca Fraga se enfrentó al CD Berenguela Diver Patín en tierras gallegas en la quinta jornada de la #OKLigaPlataFem.

Jimena Ortiz abrió el marcador (0-1) para el CP Fraga con un desvío de bola tras un tiro exterior de Regina Flix. Luego, gracias al trabajo y constancia del equipo lograron aumentar el marcador, yendo al descanso con una ventaja de 0 a 3.

En la segunda parte del partido, el rival mejoró el juego con un gol de la jugadora Marta Vilas (1-3).

Luego de un intenso partido marcado por bastantes tarjetas azules, el CP Esneca Fraga se llevó los 3 puntos con un marcador final de 1 a 4.