Victoria por la mínima del CP Esneca Fraga en la jornada 14 de la Ok Liga Iberdrola

El pabellón del Sotet acogió, el pasado sábado 3 de febrero, la jornada 14 de la Ok Liga Iberdrola. El CP Fraga se enfrentó al CP Las Rozas y logró sumar la décima victoria de la temporada.

El partido inició con mucha intensidad y, pasados cinco minutos, Joana Xicota vio una tarjeta azul. Ana Horche, de falta directa, abrió el marcador (0-1). Las fragatinas reaccionaron rápido y Teresa Payá logró igualar el marcador (1-1).

A diez minutos para culminar la primera parte, Elena Agranda anotó el segundo tanto para el conjunto visitante (1-2). Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido siguió con mucha presión en ataque con numerosas ocasiones de marcar gol para el CP Fraga. En una de estas, Aina Arxé marcó el segundo gol para las fragatinas. Minutos después, Adriana Sotó anotó el 3-2 final.

Con este resultado, el CP Fraga se mantiene cuarto en la tabla de clasificación con 33 puntos.
El próximo miércoles 7 de febrero, el equipo se desplazará a Mataró (Barcelona) para disputar la jornada 15 de la Ok Liga Iberdrola.