Victoria del CP Esneca Fraga frente al Gatikako Iusturi

Este fin de semana, en la jornada 12 de la Ok Liga Plata Femenina, el Sotet vivió un partido emocionante frente al Gatikako, un duro rival que viajó desde el País Vasco con el objetivo de terminar con nuestra racha de victorias.

En el primer tiempo se vio un partido trabado, con muchas idas y venidas, donde las porteras fueron fundamentales. Paula García abrió el marcador, colocando al CP Fraga 1-0 por delante. Tras este gol, el equipo logró encajar 3 tantos más en la portería vasca, yendo al descanso con una ventaja de 4-0.

Ya en la segunda parte del encuentro el equipo vasco logró, sin embargo, romper el cero de la portería fragatina, tras una pelota disputada en el área que termino en el fondo de la red. Este gol le dio confianza al Gatikako que salió a buscar el triunfo, dejando un marcador final de 6 a 4.

A la espera de celebrar el partido suspendido contra el Bembimbre, ya son 11 las victorias que el Club Patín Fraga ha conseguido obtener a lo largo de esta temporada.