El CP Esneca Fraga empata a uno ante el CP Voltregà-Stern Motor

El CP Esneca Fraga consiguió sumar un punto en la jornada 16 de la Ok Liga Iberdrola. En esta ocasión, el equipo se desplazó hasta Sant Hipòlit de Voltregà (Barcelona) donde disputó un intenso partido que culminó con un empate.

El partido empezó con numerosas ocasiones de marcar gol para el conjunto fragatino. Una tarjeta azul a Teresa Payá en el primer minuto, provocó una falta directa a favor de las locales. Anna Ferrer evitó el gol de Berta Ferran.

La primera mitad terminó sin goles y ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, los dos equipos tuvieron múltiples ocasiones para abrir el marcador. Pero no fue hasta los últimos cinco minutos que Vinyet Flix adelantó al CP Esneca Fraga con una buena acción individual (0-1).

Después de unos minutos muy intensos, Maria Anglada consiguió igualar el encuentro para las locales (1-1). a falta de un minuto para terminar el partido.

Con este empate las fragatinas suman un punto y se mantienen en cuarta posición de la clasificación con 31 puntos.

El próximo 11 de febrero, el CP Esneca Fraga vuelve al Sotet para recibir al CP Vila-Sana a las 19:00h.