Triunfo de visita del CP Esneca Fraga ante el CP Lena-CM

¡19 victorias en 19 partidos! Este fin de semana nos quedamos con los 3 puntos disputados en Asturias frente al CP Lena-CM.

Este domingo nos trasladamos hasta Asturias para enfrentar al CP Lena-CM en 19ª jornada de la Ok Liga Plata Femenina. Paula Garcia abrió el marcador para las fragatinas (0-1), y poco después vuelve aumentar el marcador y su cuenta personal tras una buena definición frente a la portera rival (0-2), antes que culminara el primer tiempo del partido Jimena Ortiz (0-3) y Regina Flix (0-4 y 0-5) ayudaron a potenciar la distancia con el equipo local.

Ya en la segunda parte del encuentro Beatriz Várzeas marca el 6-0 gracias a un rebote conseguido después de un lanzamiento de penalti detuvo la portera asturiana. En esta mitad del partido, el CP Lena se mostró más frontal de cara a portería, logrando conseguir dos faltas directas y un penalti que nuestra portera Leyre López logró defender.

Finalmente la goleadora de la liga Jimena Ortiz marca su segundo gol del encuentro con una gran definición de falta directa (7-0). Ainara Anido rompió el cero en la portería fragatina (1-7).

Esta victoria nos posiciona en primer lugar de la tabla de clasificaciones con una diferencia de 17 puntos respecto al segundo clasificado.

Estamos cada vez más cerca de nuestro objetivo. ¡Seguimos a por ello!

Goles de: Regina Flix (2), Jimena Ortiz (2), Paula Gracia (2),) y Beatriz Várzeas (1).