Victoria de visita del CP Esneca Fraga ante el CP Alcorcón

¡Mantenemos nuestra racha de victorias! Con el triunfo conseguido este fin de semana en tierras madrileñas ante el CP Alcorcón, ya son 13 victorias consecutivas las que llevamos en la Ok Liga Plata Femenina.

Desde el comienzo del partido dominamos el juego, lo que generó un desorden en las jugadoras del CP Alcorcón.  Transcurridos tan solo 6 minutos del encuentro, Iris Olhicas recibe tarjeta azul tras una dura falta propinada a una de nuestras jugadoras. Vinyet Flix logró aprovechar la falta directa, abriendo el marcador a través de una gran definición (0-1). Los siguientes goles no tardaron en llegar. Teresa Payá (0-2), Jimena Ortiz (0-3) y Beatriz Várzeas (0-4) marcaron para el CP Esneca Fraga y Gabriela Delgado (1-4) para el equipo local, en un emocionante primer tiempo.

Ya en la segunda parte del encuentro, el CP Alcorcón entro a la pista con más determinación, generando un penalti a su favor que fue convertido por Carolina Monedero (2-4). Finalmente, Teresa Payá (2-5) cerró el marcador con un gran tiro desde el punto de penalti.

Sumamos así otra victoria, lo que nos da un margen de 10 puntos frente al segundo clasificado.