CP Esneca Fraga vence de visita al UDC Rochapea y al APG Bembibre

¡Nos quedamos con los 6 puntos disputados este fin de semana! Con las dos victorias conseguidas, son 16 las que llevamos esta temporada en la Ok Liga Plata Femenina.

El pasado viernes nos trasladamos hasta Pamplona para disputar la 16ª jornada de la #OkLigaPlataFem para enfrentarnos al UDC Rochapea, equipo joven que va tomando experiencia en la liga nacional.

Manejamos el partido desde el comienzo, donde los goles no tardaron en llegar. Jimena Ortiz abrió el marcador para las fragatinas (0-1) y poco después tras un tiro raso, cerró el primer tiempo con un 0-2 a favor de las visitantes.

Ya en la segunda mitad, reforzamos el juego sumando tres goles más ante el contrincante navarro, marcados por Vinyet Flix (0-2) y Miriam Rodríguez (0-4 y 1-5), mientras que para las locales marcó Irati Ezkurra.

Una vez finalizado este encuentro, nos enfocamos al siguiente; el partido del domingo en Bembibre, de la jornada 11, que en su momento fue aplazado por motivos sanitarios.

A las 13:00hrs comenzó el partido ante el APG Bembibre en una pista complicada, donde las locales no habían perdido ningún partido hasta la fecha.

Fue un partido difícil, donde la portera local tuvo un importante papel. Beatriz Várzeas abrió el marcador (0-1) y, poco después, tras un tiro de Sofía Ramírez, el encuentro volvía a igualarse (1-1).

En el segundo tiempo nos mostramos con una mayor convicción de cara a portería, lo cual mejoro el estado del marcador gracias a una buena jugada individual de Paula Garcia (1-2). Este gol incrementó nuestra confianza y a los pocos minutos, Beatriz Várzeas vuelve a marcar (1-3 y 1-4) dándonos todavía una mayor tranquilidad para obtener la victoria.

Tras este duro fin de semana y sumando los 6 puntos conseguidos, nos posicionamos a 14 puntos de ventaja respecto al segundo clasificado.

¡Estamos cada vez más cerca de nuestro objetivo!¡Seguimos!

Goles VS UDC Rochapea: Jimena Ortiz (2), Vinyet Flix (1) y Miriam Rodríguez (2).

Goles VS APG Bembibre: Paula Garcia (1) y Beatriz Várzeas (3).