Victoria del CP Esneca Fraga ante el CP Las Rozas

El CP Esneca Fraga suma 5 puntos más como líder de la OK Liga Plata Femenina tras una gran victoria ante su principal contrincante, el CP Las Rozas.

Tras el ‘break’ por las fiestas navideñas, ¡vuelve de nuevo el hockey patines a Fraga! El pasado sábado 15 de enero retomamos el juego y logramos nuestra décima victoria consecutiva en lo que va de liga.

A los pocos minutos de iniciar el partido, nuestra jugadora Beatriz Várzeas estrenó el marcador, al que se sumaron cinco goles más para el equipo fragatino, llegando al descanso con una clara ventaja (6-1).

En el segundo tiempo seguimos dominando el encuentro frente el club madrileño, logrando un resultado final a nuestro favor de 11 goles a 1. De esta forma, nos situamos en la primera posición de la Ok Liga Plata Femenina con 5 puntos por encima del CP Las Rozas.

En esta ocasión, queremos agradecer especialmente el calor y acompañamiento de nuestro querido público. Muchas gracias a todas y a todos por estar a nuestro lado. ¡Sentimos el apoyo de nuestra afición más que nunca!

Estamos muy contentos/as con este arranque de la segunda fase de la competición y seguiremos enfocados/as a conseguir más triunfos.  ¡Seguimos!

Goles CP Fraga: Regina Flix (2), Teresa Payá (2), Jimena Ortiz (1), Vinyet Flix (2) y Beatriz Várzeas (4).