El CP Esneca Fraga empata a dos ante el CP Vila-sana

El pasado sábado 13 de abril el CP Esneca Fraga se desplazó a la localidad de Vila-sana (Lleida) para disputar la jornada 22 de la Ok Liga Iberdrola.

El partido empezó con mucha intensidad, que se mantuvo durante todo el encuentro. Ambos equipos tuvieron numerosas ocasiones de gol para abrir el marcador. Fue en una de estas, que Victòria Porta anotó el primer tanto para el conjunto local. Con este resultado de 1-0 ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido siguió con la misma dinámica. Laura Barcons marcó el segundo gol para el CP Vilasana. Las fragatinas sacaron todo el carácter y lograron igualar el marcador con dos goles de María Sanjurjo y Vinyet Flix.

Con este resultado, el CP Esneca Fraga se mantiene en cuarta posición en la tabla de clasificación con 47 puntos.

La próxima semana, el equipo se desplaza a Vilafranca del Penedès (Barcelona) para disputar la Copa de la Reina 2024. Las fragatinas debutarán el viernes 19 de abril a las 18:00h ante el CP Voltregà.