El CP Esneca Fraga gana el primer partido del Play Off ante el Telecable HC

El pasado sábado 25 de mayo el CP Esneca Fraga disputó el primer partido del Play Off para la conquista de la liga ante el Telecable HC.

El partido empezó con mucha intensidad por parte de los dos conjuntos. Rebeca González hizo el primer tanto para las locales a siete minutos para finalizar la primera mitad (1-0). No obstante, Sara Roces igualó el marcador a falta de cuatro minutos. Con este resultado (1-1), ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, otro gol de Sara Roces puso por delante al conjunto gijonés. Las fragatinas reaccionaron rápido y marcaron el 2-2 tras un disparo de Rebeca González.

El CP Esneca Fraga siguió con mucha intensidad tanto en ataque como en defensa. Tres goles más de María Sanjurjo, Vinyet Flix y Rebeca pusieron el 5-2 final.

El próximo viernes 31 de mayo el equipo se desplaza a Gijón para disputar el segundo partido del Play Off.