El CP Esneca Fraga jugará la final del Play Off de la Ok Liga Iberdrola

El CP Esneca Fraga se desplazó a Gijón para disputar el segundo partido de las semifinales del Play Off. Las fragatinas se clasificaron para la final de la OK Liga Iberdrola al ganar en los penaltis el segundo partido de la serie ante el Telecable Gijón (4-4, 1-4 en los penaltis).

La primera parte empezó con mucha intensidad por parte de los dos equipos. Sara Lolo adelantó al conjunto local después de un chut en la frontal del área.

El CP Fraga reaccionó y Adriana Soto logró empatar el encuentro (1-1) tras una jugada colectiva. Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido siguió con la misma dinámica e intensidad que la primera. Vinyet Flix de falta directa, puso el 1-2 en el luminoso.

A falta de siete minutos para el final, Marta Piquero marcó el segundo tanto para las locales. Con este resultado (2-2), fueron a la prórroga.

Ya en la prórroga, el equipo local se adelantó 4-2 gracias a los goles de Marta Piquero y Sara Roces. El CP Esneca Fraga no bajó los brazos y lucharon para empatar el partido. Dos goles de Adriana Soto y Rebe González, pusieron el 4-4 final, hecho que las llevó a la tanda de penaltis.

La tanda de penaltis completó la remontada del conjunto aragonés gracias a los goles de María Sanjurjo, Rebeca González, Adriana Soto y Aina Arxé, que, junto a las paradas de Anna Ferrer, dieron la clasificación al CP Esneca Fraga a la final de la Liga OK Iberdrola.