El CP Esneca Fraga jugará la Final Four de la WSE Champions League Female

El pasado sábado 6 de abril el CP Esneca Fraga volvió al Pabellón del Sotet para disputar la vuelta de los cuartos de final de la Champions ante el equipo italiano Roller Matera.

El partido empezó con mucho dominio por parte del conjunto local y numerosas ocasiones para batir la portería del Roller Matera. Adriana Soto y Adriana Gutiérrez abrieron el marcador. Minutos más tarde, María Sanjurjo anotó el tercero antes del descanso (3-0).

Ya en la segunda mitad, el partido siguió con la misma dinámica que la primera parte. María Sanjujro, de falta directa, marcó el cuarto tanto para las fragatinas (4-0). Sin dar opciones al rival, Teresa Payá sentenció el partido anotando el quinto gol definitivo (5-0).

Con este resultado, el CP Esneca Fraga resuelve la eliminatoria y se clasifica para la Final Four de la WSE Champions League Female que se disputará el fin de semana del 27 y 28 de abril.

Sin margen de preparación, el próximo martes 9 de abril, las fragatinas se desplazan a La Coruña para disputar la jornada 21 de la Ok Liga Iberdrola.