El CP Esneca Fraga no consigue puntuar en la jornada 22 de la Ok Liga Iberdrola

El pasado sábado 25 de marzo, el CP Esneca Fraga se enfrentó al Deportivo Liceo en la jornada 22 de la Ok Liga Iberdrola.

El partido empezó con mucha intensidad por parte de los dos conjuntos y se mantuvo durante todo el encuentro. Pasados cuatro minutos, Cris Diz adelantó al conjunto visitante 0-1. Minutos más tarde, María Sanjurjo amplió el marcador (0-2) después de una buena jugada individual.

A tres minutos para finalizar la primera parte, la fragatina Aixa Arxé, de penalti, no pudo superar Verónica Caretta. Sin movimientos en el marcador, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, María Sanjurjo vio una tarjeta azul. De nuevo Verónica Caretta evitó el gol de falta directa de la capitana Adriana Gutiérrez.

El partido seguía con múltiples intentos de marcar gol para las fragatinas, pero sin acierto de cara a portería.

A falta de cuatro minutos para finalizar el encuentro, Joana Xicota vio otra tarjeta azul. En esta ocasión, María Sanjurjo lanzó la falta directa, aunque no logró superar la portera local.

Con el resultado de 0-2 se llegó al final del encuentro.

El CP Esneca Fraga se mantiene en la quinta posición de la clasificación con 38 puntos.

El próximo 1 de abril, el CP Esneca Fraga se desplazará hasta Sant Cugat del Vallès (Barcelona) para disputar la jornada 23 de la Ok Liga Iberdrola a las 18:00h.