El CP Esneca Fraga no logra la victoria en el primer partido de la final

El CP Esneca Fraga no logró la victoria ante el HC Palau en el primer partido de la final de la liga OK Iberdrola, disputado en el pabellón del Sotet el pasado sábado.

Desde el inicio, el CP Esneca Fraga se vio en desventaja al recibir un gol de Laura Puigdueta en el primer minuto. A pesar de tener varias opciones para igualar el marcador, el Fraga no logró anotar. De nuevo Laura, marcó el segundo para las visitantes. Adri Soto, de falta directa, recortó distancias (1-2). El HC Palau amplió la ventaja a 1-4 antes del descanso, con dos goles más de Laura Puigdueta.

En la segunda mitad, el Esneca Fraga intentó reaccionar y se acercó con un gol de Voinyet Flix para el 2-4, pero no consiguió aprovechar sus oportunidades para seguir acortando distancias. El HC Palau aumentó su ventaja con otros dos goles de Puigdueta y uno de Aina Florenza.

Las Fragatinas están obligadas a ganar los dos partidos siguientes en la pista del HC Palau para tener la posibilidad de conquistar el título. El próximo jueves 13 de junio se disputa el segundo partido en Palau de Plegamans.