El CP Esneca Fraga no logra puntuar ante el HC Palau de Plegamans

El pasado sábado 2 de marzo el CP Esneca Fraga se desplazó a Palau de Plegamans para disputar la jornada 17 de la Ok liga Iberdrola.

El partido empezó con mucha intensidad por parte del conjunto local que, pasados cinco minutos, pusieron el 3-0 en el marcador con goles de Aina Florenza (2) y Berta Busquets. Minutos más tarde, María Sanjurjo vio una tarjeta azul. De nuevo Aina Florenza no desaprovechó la falta directa y anotó el cuarto tanto para el HC Palau. Con este resultado (4-0) ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el CP Fraga llegó a las diez faltas. Anna Ferrer evitó el gol de falta directa lanzada por Aina Florenza. Instantes más tarde, Aina Arxé logró anotar el único gol del conjunto visitante.

Con este resultado, el equipo se sitúa en la cuarta posición de la clasificación con 39 puntos.

El próximo 10 de marzo, el equipo se desplazará a Lisboa para disputar la última jornada de la fase de grupos de la WSE Champions League Female ante el SL Benfica.