El CP Esneca Fraga suma una nueva victoria y escala a la tercera posición

El pasado 24 de febrero, el pabellón del Sotet acogió la jornada 16 de la Ok Liga Iberdrola. El CP Esneca Fraga se enfrentó al Telecable HC y logró sumar una nueva victoria en un partido de mucho nivel.

El partido inició con mucha intensidad y, pasados cinco minutos, María Sanjurjo anotó el primer gol de las fragatinas (1-0). Minutos más tarde, Vinyet Flix anotó el 2-0 después de una buena jugada colectiva.

A cinco minutos para culminar la primera parte, María Sanjurjo, de falta directa, anotó el tercer tanto para el conjunto local (3-0). Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Adriana Soto marcó el cuarto gol para el CP Fraga (4-0). El partido siguió con mucha intensidad y con numerosas ocasiones de marcar gol para ambos equipos. Marta Piquero logró anotar los dos goles para el conjunto visitante, quedando así el 4-2 final.

Con este resultado, el CP Fraga se sitúa tercero en la tabla de clasificación con 39 puntos.

El próximo 2 de marzo, el equipo se desplazará a Palau de Plegamans (Barcelona) para disputar la jornada 17 de la Ok Liga Iberdrola.