EL CP Esneca Fraga vuelve de Alpicat sin puntuar

El pasado sábado 25 de febrero, el CP Esneca Fraga se desplazó a Alpicat para disputar la jornada 19 de la Ok Liga Iberdrola.

El partido empezó de cara para las locales ya que, Laura Pastor logró anotar el primer gol del partido pasados siete minutos de la primera mitad. Minutos más tarde, Minutos más tarde, Laia Cid puso el 2-0 en el luminoso después de hacer penalti. Instantes después, las fragatinas tuvieron la oportunidad de recortar distancias mediante otro penalti, pero Teresa Payá no logró batir a la portera local Leyre López.

Más tarde, Eva Pastor anotó el tercer gol para las locales (3-0). Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, las fragatinas tuvieron numerosas ocasiones para batir la portería del HC Alpicat aunque no hubo suerte. A trece minutos para el final, Aina Arxé vio una tarjeta azul. Laura Pastor, de falta directa, no logró superar a la fragatina Anna Ferrer. Minutos más tarde, Arantxa González tuvo la oportunidad de anotar gol de falta directa, después de que Vinyet Flix viera otra tarjeta azul. No hubo gol por parte de las locales.

A cinco minutos para finalizar el encuentro, de nuevo Leyre López evitó el gol de penalti de la capitana Adriana Gutiérrez. El CP Esneca Fraga dispuso de diversas ocasiones de marcar gol y, a falta de dos minutos, Joana Xicota recortó distancias (3-1). Segundos después, Teresa Payá, de penalti, no logró batir la portería local.

Con este resultado de 3-1, el CP Esneca Fraga se mantiene en quinta posición de la clasificación con 35 puntos.

El próximo 4 de marzo, el CP Esneca Fraga vuelve al Sotet para recibir al CP las Rozas a las 19:00h.