El CP Fraga suma 3 puntos más en la jornada 7 de la Ok Liga Iberdrola

El CP Esneca Fraga vuelve de Sant Hipòlit de Voltregà con los tres puntos después de la victoria por 1-2 ante el CP Voltregà.

El partido empezó con alta intensidad y, en los primeros diez minutos en la pista, María Sanjurjo abrió el marcador con un 0-1 a favor de las fragatinas.

Ante este escenario, el conjunto local reaccionó rápido, igualando el marcador pocos minutos después, gracias a una acción de Alèxia Bosch. El conjunto fragatino siguió con la misma dinámica hasta que, a un minuto para culminar la primera parte, el CP Esneca Fraga puso el 1-2 en el electrónico, por obra de Adriana Soto.

Ya en la segunda mitad, María Sanjurjo vio una tarjeta azul. Maria Anglada de falta directa, no pudo superar Anna Ferrer. El partido siguió con múltiples ocasiones de marcar gol para ambos equipos, aunque no hubo suerte. Con el resultado de 1-2, las fragatinas obtuvieron 3 puntos muy trabajados.

El próximo sábado 8 de noviembre, el CP Fraga vuelve al pabellón del Sotet para recibir al HC Coruña a las 21:00h.