El CP Fraga suma una nueva victoria en la sexta jornada de la Ok Liga Iberdrola

El pabellón del Sotet acogió, el pasado sábado 28 de octubre, la sexta jornada de la Ok Liga Iberdrola. El CP Fraga se enfrentó al Bembibre HC y logró sumar la tercera victoria de la temporada.

El partido inició con mucha intensidad por parte del conjunto local. Adriana Soto abrió el marcador después de una buena jugada individual. Joana Xicota, a dos minutos para culminar la primera parte, anotó el segundo para las fragatinas. Con este resultado (2-0) ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, de nuevo Adriana Soto, marcó el tercero para el CP Fraga. Una tarjeta azul a María Sanjurjo provocó que Gisela Vicente, de falta directa, anotase el 3-1 para el conjunto visitante.

El partido siguió con mucha presión en ataque con numerosas ocasiones de marcar gol para el CP Fraga. En una de estas, María Sanjurjo anotó el cuarto tanto. Instantes después, Vinyet Flix de falta directa, puso el 5-1 en el marcador. A los pocos minutos, Joana Xicota y Regina Flix anotaron dos goles que significaban el 7-1 final.

Con este resultado, el CP Fraga se mantiene quinto en la tabla de clasificación con 11 puntos.

El próximo 4 de noviembre, el equipo se desplazará a Sant Hipòlit de Voltregà (Barcelona) para disputar la séptima jornada de la Ok Liga Iberdrola.