El CP Esneca Fraga suma una nueva victoria que le mantiene en cuarta posición

El CP Esneca Fraga vuelve de Igualada con los tres puntos después de la victoria por 0-4 ante el Igualada FHCP.
El partido empezó con alta intensidad y, a los ocho segundos, María Sanjurjo vio una tarjeta azul. Anna Ferrer evitó el gol de falta directa de la jugadora local Carolina Herrera. A mediados de la primera mitad, Adriana Soto abrió el marcador con un 0-1 a favor de las fragatinas. Con este resultado, ambos equipos se fueron al descanso.
Ya en la segunda mitad, el partido seguía con numerosas ocasiones para las fragatinas. Vinyet Flix con un doblete, puso el 0-3 en el marcador después de dos buenas jugadas colectivas. Teresa Payá anotó el 0-4 final para el CP Fraga.
Con este resultado, el CP Fraga se mantiene cuarto en la tabla de clasificación con 27 puntos. Esta victoria sitúa al equipo como cabezas de serie para la Copa de la Reina.
El próximo 20 de enero, el equipo vuelve al Sotet para disputar la última jornada de la primera vuelta de la Ok Liga Iberdrola.