Gran victoria del CP Esneca Fraga

Tras el parón del fin de semana pasado volvió el hockey al pabellón del Sotet.

Este sábado recién pasado se jugó la octava jornada de la #OkLigaPlataFem, donde nuestro equipo CP Esneca Fraga logró su octava victoria consecutiva.

El partido comenzó a las 19:30 horas con gran asistencia del publico fragatino, donde el CP Fraga se adelantó prontamente en el marcador. Con este gol vinieron algunos más por parte de los dos equipos, dejando un 7 a 2 en el marcador a favor de las locales en la primera parte del encuentro.

Ya en la segunda mitad del partido y, a pesar de tener el marcador en contra el CD Aurrera no bajó la intensidad en ningún momento, generando varias ocasiones de llegada a portería, pero que fueron repelidas por la portera Leyre López.

Gracias al buen desempeño de nuestras jugadoras logramos vencer al equipo vasco por 11 goles a 2 y quedamos a la espera del último partido del año frente al CP Raspeig.

Goles CP Fraga: Paula Molina (2), Teresa Payá (3), Jimena Ortiz (3), Beatriz Várzeas (1) y Miriam Rodríguez (2).