El CP Esneca Fraga suma una nueva victoria en la Ok Liga Iberdrola

El pasado 18 de febrero, el pabellón del Sotet acogió la jornada 18 de la Ok Liga Iberdrola. El CP Esneca Fraga se enfrentó al CHP Bigues i Riells y logró sumar una nueva victoria.

El partido empezó con numerosas ocasiones de marcar gol para el conjunto fragatino. Pasados diez minutos, Adriana Gutiérrez logró adelantar a las locales (1-0). Minutos más tarde, Marta Borrás igualó el marcador (1-1) después de una buena jugada individual.

A cinco minutos para llegar a la media parte, Erika Ghirardello, de penalti, tuvo la oportunidad de situar por delante al conjunto visitante. Anna Ferrer evitó el gol y con el (1-1) ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el CP Esneca Fraga impuso mucha intensidad y pasados siete minutos, Aina Arxé adelantó a las fragatinas 2-1. El partido siguió con la misma dinámica y a ocho minutos para terminar, Adriana Gutiérrez anotó su segundo tanto particular del partido y puso el 3-1 en el luminoso.

Con este resultado, el CP Esneca Fraga suma una nueva victoria en la Ok Liga Iberdrola que les mantiene en la zona alta de la clasificación.

El próximo 25 de febrero, el equipo se traslada a Alpicat (Lleida) para disputar la jornada 19 a las 20:00h.