Primera victoria del CP Esneca Fraga en la Ok Liga Iberdrola

El CP Esneca Fraga obtiene la primera victoria en la Ok Liga Iberdrola tras ganar al Igualada FHCP por 1-3

El CP Esneca Fraga ha conseguido obtener su primera victoria en la OK Liga Iberdrola. En su segunda jornada del torneo, el equipo fragatino logró salir victorioso de un partido marcado por la tensión y la velocidad de un juego protagonizado por dos rivales de alto nivel.

El partido empezó con alta intensidad y, en los primeros minutos en las pistas, el equipo local arrancó con una buena acción individual por parte de Aida Mas, que abrió el marcador con un 1-0 a favor del Igualada.

Ante este escenario, el equipo fragatino reaccionó rápido, dandole la vuelta al marcador pocos minutos después. Un penalti transformado en gol por Teresa Payá y una intervención de Adriana Gutiérrez lograron el 1-2, un resultado que puso el cierre a la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, despúes de llegar a la décima falta del conjunto local, Vinyet Flix consiguó encajar la falta directa, que subió el marcador a 1-3.

Instantes más tarde, las fragatinas hicieron la décima falta, pero la portera Anna Ferrer, con una técnica impecable bajo los palos, no dio opción a las igualadinas de transformar la falta directa en gol. Por lo que el encuentro se clausuró con un resultado final de 1-3 para el Club Patín Esneca Fraga.

Tras dos jornadas vibrantes, el CP Esneca Fraga se sitúa en la quinta posición de la tabla con un empate y una victoria.