El CP Esneca Fraga sigue con la racha de victorias en la #OKLigaPlataFem

En esta nueva jornada de la #OKLigaPlataFem nos enfrentamos al HC Resa Cambre en tierras coruñesas.

Al comienzo del encuentro se vio a un CP Fraga bien plantado en la pista, marcando el ritmo del partido.

El marcador lo abrió Jimena Ortiz para el CP Fraga, con un tiro exterior que la portera no logró desviar. El HC Cambre tuvo la posibilidad de romper el cero en el marcador con una falta directa debido a una tarjeta azul a V. Flix, pero la portera Leyre López pudo evitarlo con una buena intervención bajo los tres palos. Antes de que culminara la primera parte del encuentro, conseguimos encajar tres goles más en la portería rival, yéndonos al descanso con un 0-4 a favor.

En la segunda parte hubo una mejora por parte del rival, teniendo algunas ocasiones de contraataque, donde lograron marcar un gol.  Mientras que el equipo fragatino no bajó la intensidad, pudiendo encajar cinco goles en esta mitad, dejando un marcador final de 1 a 9.

Ya son siete victorias consecutivas en lo que llevamos de liga, que nos posicionan en el primer lugar en la tabla de clasificaciones.

Goles CP Fraga: Teresa Payá (2), Vinyet Flix (1), Regina Flix (2), Miriam Rodríguez (1), Jimena Ortiz (2) y Beatriz Várzeas (1).