El CP Esneca Fraga suma 3 puntos más en la OK Liga Iberdrola

El pabellón del Sotet acogió este sábado 1 de octubre un nuevo encuentro del CP Esneca Fraga ante el CP Voltregà. El equipo fragatino logró sumar 3 puntos más en un partido muy trabajado y vibrante hasta los últimos instantes.

El partido empezó con mucha intensidad y numerosas ocasiones por parte del equipo local. Fue en una de estas en las que la capitana Adriana Gutiérrez logró abrir el marcador, pasados 7 minutos del inicio del partido (1-0). Resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso.

El conjunto fragatino siguió con la misma dinámica durante la segunda parte hasta que, en los últimos 7 minutos, el CP Esneca Fraga puso el 2-0 en el electrónico, por obra de Vinyet Flix.

A tres minutos para el final del partido, el CP Voltregà-Stein Motor acortaba distancias con un gol de Berta Ferran después de un contraataque. Un tanto que suponía el 2-1 y mantuvo el match con máxima emoción hasta el último momento.

Después de un empate y dos victorias contando este triunfo, el CP Esneca Fraga se sitúa en cuarta posición con 7 puntos en la Ok Liga Iberdrola.

Las fragatinas se desplazarán el próximo sábado a la pista del CP Vila-sana a las 19h.